Pie Spi

PB2 (atau produk selai kacang bubuk) memiliki kalori sekitar 50% lebih sedikit dan lemak jenuh sekitar 85% lebih sedikit daripada selai kacang biasa. Ini membuatnya sangat bagus untuk dicampurkan ke dalam resep yang Anda nikmati, seperti rempeyek, kue chocolate chip, atau makanan penutup lezat lainnya. Ini terutama benar jika Anda menggunakannya dalam resep yang tidak ingin Anda gunakan penuh lemak.

Bagaimana PB2 dibandingkan dengan bubuk serupa lainnya? Ini adalah bentuk bubuk selai kacang pertama yang dikembangkan. Ini juga salah satu yang paling serbaguna. Anda dapat mencampurkannya ke hampir semua smoothie atau es krim, dan bahkan ke dalam kopi Anda! Dengan keserbagunaannya datang manfaat lain: kemampuannya untuk menghemat uang untuk premi asuransi kesehatan Anda.

Penting untuk diingat bahwa PB2 bukanlah produk kesehatan ajaib. Meskipun demikian, ini masih merupakan salah satu pilihan yang lebih baik, jika Anda hanya perlu mengganti sedikit saja dalam resep. Namun, jika Anda ingin makan sedikit lebih sehat, atau jika Anda selalu mendambakannya, Anda mungkin ingin mencari makanan lain.

Cara Menikmati Rasa Bubuk Selai Kacang sebagai alternatif yang lebih

Manfaat PB2 memang banyak, tetapi salah satu yang utama adalah mengandung protein alami, yang berarti akan membuat Anda kenyang tanpa merasa terlalu berat. Dengan mencampurkan selai kacang ke dalam sereal, muffin, roti, dan lain-lain, Anda dapat menghindari konsumsi semua bahan berkalori tinggi yang biasanya digunakan untuk memasaknya.

Salah satu alasan mengapa ini sangat populer adalah karena Anda dapat menggunakannya di hampir semua resep di mana selai kacang digunakan. Ini termasuk tetapi tidak terbatas pada, oatmeal, cookies, brownies, cake, dan bar, dan bahkan dalam beberapa minuman panas instan. Salah satu hal terbesar yang perlu diperhatikan tentang PB2 adalah bebas gluten. Ini sangat penting, karena dianggap oleh banyak orang sebagai alternatif yang lebih sehat daripada selai kacang biasa. Itulah mengapa jauh lebih mudah untuk dicerna saat dicampur ke dalam makanan.

Cara Menikmati Rasa Bubuk Selai Kacang berbahaya, ini akan baik

Anda akan menemukan bahwa itu juga lebih murah daripada selai kacang biasa, yang merupakan salah satu alasan utama orang memilihnya. Faktanya, banyak orang menggunakan bubuk ini sebagai pengganti selai kacang biasa dan akan menggantinya dengan yang pertama ketika sulit mengingat untuk menyantap camilan favorit mereka setiap hari.

Jika Anda adalah orang yang selalu mencoba menemukan cara baru dan berbeda untuk menambah rasa pada makanan, maka bubuk kacang mungkin adalah yang Anda cari. Ini adalah cara sempurna untuk menambahkan sesuatu yang baru ke resep dan tidak terlalu kreatif. Meskipun tidak setinggi lemak dan kalori seperti selai kacang biasa, selai kacang masih kaya protein, menjadikannya alternatif yang jauh lebih sehat daripada makanan biasa. Selain itu, Anda tidak perlu khawatir kalori dalam selai kacang merambat ke dalam makanan Anda, karena ini hanya satu bahan.

Cara Menikmati Rasa Bubuk Selai Kacang di PB2, tidak

Jika Anda sedang mencari sesuatu yang baru untuk ditambahkan ke resep favorit Anda, maka Anda harus mencoba bubuk kacang tanah. Bahkan jika Anda belum mengikuti diet rendah lemak atau pengurangan kolesterol, Anda akan segera melihat bahwa ini merupakan tambahan yang bagus untuk beberapa resep dan membantu Anda menurunkan berat badan dengan cara yang tidak pernah Anda duga.

Ada banyak manfaat menggunakan PB2, tetapi yang paling penting untuk diingat adalah ini sangat sehat. Tidak seperti produk lain yang mengandung lemak tidak sehat dan bahan-bahan tidak sehat, produk ini alami dan bebas dari efek samping.

Cara Menikmati Rasa Bubuk Selai Kacang bahwa PB2 bukanlah

Jika Anda khawatir dengan kandungan bahan yang terkandung pada selai kacang biasa dan yang ada di PB2, tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Karena produk ini alami dan benar-benar bebas dari semua jenis bahan berbahaya, ini akan baik untuk Anda untuk waktu yang lama.

Dengan menggunakan PB2, Anda bisa menikmati rasanya yang enak, tapi jauhi semua kalori ekstra dan lemak jahat yang biasanya ditemukan pada selai kacang biasa. Produk ini tidak mengandung bahan buatan dan jauh lebih sehat, jadi mengapa tidak mencobanya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *